ThunderMail将停止开发了?

  Thunderbird 是不错的一款邮件客户端 —— 至少在我看来,还是不错的,非常多的插件可以用。即使是广受大家诟病的不能最小化到右下角图标问题,其实也是可以用插件来解决的。然而,就在我极力、大力、以及努力的为Thunderbird做着推广的同时,他们的团队却在7月6号宣布,不再继续开发Thunderbird了,这让我情何以堪?(lizard wrangler Mitchell Baker [Mozilla's chief]

  这也就意味这,Thunderbird将可能被定格在一个月以前的版本——13,接下来只是继续对这个项目进行维护,还真是碰着3就不是个好兆头啊。

  然而,然而!今天再上Thunderbird,发现在Thunderbird Release Notes上霍然写着:v.14.0, released: July 17, 2012,这是怎么回事呢?

thundermail

一只辛苦的雷鸟,苦苦守候着这份对邮件的执著。

 

Saturday, July 21, 2012 | 其他技术

文章评论

No comments posted yet.

发表评论

Please add 2 and 4 and type the answer here:

关于博主

  一枚成分复杂的网络IT分子,常年游弋于电子商务,属于互联网行业分类中的杂牌军。当前正在待业中...