October 2011 Blog Posts

新分析工具将追踪你光标移动轨迹

MitchellChu 2011-10-30 其他技术 科技前瞻
一个新的用户行为的分析工具

广告设计,关于男人和女人的那点事

MitchellChu 2011-10-30 网络锁事
男人和女人对广告的反应是怎么样的?有差别么?有什么差别?这些,让我们来看一篇这方面有趣的文章,一起探讨广告设计中男人和女人们的不同。

淘宝YY维权频道34158被关闭

MitchellChu 2011-10-29 网络锁事
YY的34 158被关,极具象征意义的维权旗帜倒下了!

小公司怎么管理好,让自己轻松的享受成功的喜悦

MitchellChu 2011-10-28 创业途中
很多人自己辛苦多年,打拼出一片天地,可在公司规模扩大时,却常常手足无措,不知道这大了的公司要如何管理,更有的,眼睁睁看着因为自己的管理不善,将公司的前景丧失殆尽。那到底该如何管理自己一手辛苦打拼出来的天地呢?朋友给出了他的方式。到底公司该怎么管理,我们一起探讨。

最新欺诈盗窃QQ方法,网络钓鱼无处不在,警惕!!!

MitchellChu 2011-10-24 其他技术
网络钓鱼,无处不在,今朝被我碰到,钓我Q。我这Q上没有朋友,么有会员...就一个壳~~

关于博主

  一枚成分复杂的网络IT分子,常年游弋于电子商务,属于互联网行业分类中的杂牌军。当前正在待业中...