取消淘宝的强制快捷支付付款

好久没在淘宝上买东西,近日在淘宝下单的时候发现,付款的时候突然再也没有的选项了。个人非常不愿意什么信息都和支付宝绑定在一起,以前可以直接网上银行支付,还算和支付宝相安无事,但现在竟然强制要求我要绑定银行卡,成为支付宝的快捷支付用户,这让我非常的不爽,因此好几次的购买都以放弃为最终结果。后来实在觉得虽然不太用淘宝购物,但难免有这个需要,就决定看看到底如何才能使用网上银行。

网上搜索如何取消淘宝的快捷支付都是基于已经开通支付宝的快捷支付为前提的,这个情况只要到支付宝里面找到快捷支付,直接关闭快捷支付就可以了。但我这个根本就没有开通支付宝的快捷支付,在支付宝里面根本就找不到来关闭或者是开启网上银行支付的选项来选择,这让我非常的恼火,后来,后来,就在下单的时候,突然无意之间划拉了一下左上角的设置我的个性收银台。竟然被我发现了设置的地方!!!我当时心中奔过无数只草泥马啊,草泥马。谁会想到这个地方还有这玩意儿!!!

淘宝下单时禁止快捷支付,并启用网上银行支付的方式

莫名其妙的关闭用户的储蓄卡网银,信用卡网银之后,只留个快捷支付,没有提示,只在这个左上角弄这么一个小东西,这是有意刁难用户呢,还是有意刁难用户呢?

支付宝快捷支付关闭,开启网上银行选项

下拉之后,内牛满面的发现了我消失已久的网银支付通道,对于这种好不容易重生的网银支付通道,我毫不犹豫的将快捷支付的所有通道全部关闭,只留下。剩下的,呃,,,保存吧!!!

Tuesday, January 14, 2014 | 网络锁事

文章评论

  • # re: 取消淘宝的强制快捷支付付款
    大善,我也是搜索这个问题发现这里有解决办法,淘宝真该死。
  • # re: 取消淘宝的强制快捷支付付款
    • ljj
    • 4/25/2014 8:50 AM
    我也毫不犹豫的将快捷支付的所有通道全部关闭,只留下网银通道,但是也悲剧了,网银通道根本没有出现任何银行的通道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是在逼我全部改道购物吗~~~~~~~~
  • # re: 取消淘宝的强制快捷支付付款
    @李刚:能对你有帮助就好.:P
  • # re: 取消淘宝的强制快捷支付付款
    @ljj:就在刚刚我尝试了一下,还是有的,"网上银行:"这个下面如果没有任何银行的通道,可能是你还没有用过任何网上银行,他没有记录,这时候你应该可以看到“选择其他”(后面有个向下的倒三角),你点击它就可以选择你需要的网上银行通道了。购物愉快!

发表评论

Please add 7 and 4 and type the answer here:

关于博主

  一枚成分复杂的网络IT分子,常年游弋于电子商务,属于互联网行业分类中的杂牌军。当前正在待业中...