免费的虚拟主机供应商——youhosting

今天从网上发现一款免费的虚拟主机提供商——youhosting,提供绝对诱惑的免费空间。但需要提醒大家清醒的是:限制中国用户注册!这是个悲剧!不过还是让我们来看看它的概况吧。

 youhosting是一家位于塞浦路斯的虚拟主机服务商,提供免费虚拟主机服务,总空间无限大,每个域名限制10g空间,每个域名每月100GB流量。可一键安装常用程序够强大吧!看看它自己提供的对比信息,你就懂了:

youhosting plans compare

看看,这个可比国内的付费空间还好!当然了,世界上没有绝对免费的午餐!免费服务不备份,不保证在线时间,没有售后服务,碰到问题都得自己解决。——这个在国内的虚拟主机供应商,基本上除了在线时间稍微有点谱外,其他也是自己自行解决,所谓的售后大部分时候不敢恭维。要想获得这些服务,你需要为此提供一笔不菲的费用。

官方网站为:youhosting.com,去试试吧! ——作为中国人,你懂得如何做的。

BTW:不明白为什么世界上好多好东西都要将中国人排除在外,纳闷!

Friday, September 14, 2012 | 其他技术

文章评论

No comments posted yet.

发表评论

Please add 8 and 6 and type the answer here:

关于博主

  一枚成分复杂的网络IT分子,常年游弋于电子商务,属于互联网行业分类中的杂牌军。当前正在待业中...